О ТУРПОРТАЛЕ четверг 18.01.2018 / 03:20:57
Logo
ВЫБРАТЬ ТУР ДАТА ОТПРАВЛЕНИЯ
Вид тура: c:
Страна:

ПОИСК ПО САЙТУ

ФОТО ДНЯ
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Расположенный в пустыне американского штата Невада город Лас-Вегас стал символом азарта и городом-мечтой для многих людей. Потрясающая роскошь местных казино, отелей и концертных залов делает этот город пределом мечтаний всех азартных людей.
РЕКЛАМА


Города / курорты:
Санта-Крус

Полное название города Санта-Крус - Санта-Крус-де-Ла-Сьерра. Он был основан в 1560 году в восточной части Боливии, но позже был перенесён на 200 км западнее в предгорья Анд. Город известен своим мягким климатом.

 

Главными достопримечательностями Санта-Крус считаются площадь 24 сентября, расположенный на ней Кафедральный собор, где сейчас открыт музей с собранием религиозного искусства, Музей естественной истории и Зоопарк, который считается одним из лучших в Южной Америке.

 

Недалеко от Санта-Крус расположился город Самаипата. В его окрестностях на небольшой горе красноватого цвета находится археологическое место Эль-Фуэрте. Считается, что в 14-16 веках здесь процветал инкский город. Руины, которые сохранились до наших дней, являлись частью священного церемониального комплекса. Здесь вы можете увидеть наскальные рисунки, изображающие животных. Эль-Фуэрте было внесено ЮНЕСКО в список всемирного наследия человечества. Очень интересны поездки по многочисленным иезуитским миссиям середины 17-18 веков. Среди них выделяются Сан-Хавьер, Сан-Рамон, Сан-Мигель, Сан-Игнасио-де-Веласко, Консепсьон, Сан-Рафаэль, Санта-Ана и Сан-Хосе-де-Чииктос. Также стоит отправиться в деревню Ла-Хикера, где был убит Эрнесто Че Гевара.

 

Северо-западнее Санта-Крус расположен Национальный парк Амборо. Площадь его - 63 тыс. га. Сюда входят три экосистемы - предгорья Анд, бассейн реки Амазонки и восточные равнины. В Амборо обитает множество птиц, а также водосвинки капибары, пекари, тапиры, обезьяны ревуны и капуцины, ягуары, оцелоты и небольшие марги.

 

Из Санта-Крус устраиваются экскурсии к Национальному парку Ноэль Кемп Меркадо на границе с Бразилией. Это единственное природное место, которое было обьявлено ЮНЕСКО Всемирным достоянием человечества. Площадь парка - 15 тысяч кв. км. Ноэль Кемп Меркадо охраняет пять видов экосистем - джунгли, сухой лес, саванны и влажные леса. Здесь произрастает около 4000 видов растений, обитает 150 видов млекопитающих и 620 видов птиц.

 

Отели:



© Cтрана туров 2008-2014. Все права защищены.

Горящие путевки.Туры в Египет,Турцию,Италию,Испанию.Туроператоры.Турагенства.
Использование материалов сайта возможно только с согласия администрации сервера.
По вопросам рекламы и размещения информации обращаться сюда. Партнёрские ссылки Скачать прайс