О ТУРПОРТАЛЕ четверг 18.01.2018 / 00:54:53
Logo
ВЫБРАТЬ ТУР ДАТА ОТПРАВЛЕНИЯ
Вид тура: c:
Страна:

ПОИСК ПО САЙТУ

ФОТО ДНЯ
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Расположенный в пустыне американского штата Невада город Лас-Вегас стал символом азарта и городом-мечтой для многих людей. Потрясающая роскошь местных казино, отелей и концертных залов делает этот город пределом мечтаний всех азартных людей.
РЕКЛАМА


Города / курорты:
Вевак

Вевак - столица провинции Восточный Сепик. Туристов сюда привлекают возможности для занятий дайвингом, сёрфингом и рыбной ловлей. Лучшие места для дайвинга расположены у мыса Моем (чуть восточнее Вевака). Сёрфингом в провинции Восточный Сепик можно заниматься на всём протяжении береговой линии в период с сентября по январь. В прибрежных водах города Вевак водятся голубой и чёрный марлин, рыба-парусник, королевская рыба, собакозубый тунец, макрель, барракуда, баррамунди, гигантский каранкс, коралловый лосось и рыба ваху. Такое разнообразие поразит даже самых искущённых рыболовов.

 

В самом городе Вевак интересен лишь мыс Вом, на котором расположен Мемориальный парк со множеством братских могил, посвящённый капитуляции Японии в 1945 году. Из Вевака организуются путешествия по реке Сепик. В этом районе течение реки более спокойное, поэтому можно отправиться в круиз на комфортабельном корабле или прокатиться на моторном каноэ. Долина реки Сепик очень красива - она занята болотистыми низменностями и тропическими лесами, над которыми с юга возвышаются горы. Также из Вевака можно отправиться в сердце Восточного Сепика, где находятся заповедные районы озера Чамбри с большим разнообразием птиц и крокодилов.

 

Отели:



© Cтрана туров 2008-2014. Все права защищены.

Горящие путевки.Туры в Египет,Турцию,Италию,Испанию.Туроператоры.Турагенства.
Использование материалов сайта возможно только с согласия администрации сервера.
По вопросам рекламы и размещения информации обращаться сюда. Партнёрские ссылки Скачать прайс