О ТУРПОРТАЛЕ понедельник 24.09.2018 / 15:20:18
Logo
ВЫБРАТЬ ТУР ДАТА ОТПРАВЛЕНИЯ
Вид тура: c:
Страна:

ПОИСК ПО САЙТУ

ФОТО ДНЯ
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Расположенный в пустыне американского штата Невада город Лас-Вегас стал символом азарта и городом-мечтой для многих людей. Потрясающая роскошь местных казино, отелей и концертных залов делает этот город пределом мечтаний всех азартных людей.
РЕКЛАМА


Города / курорты:
Туфи

Небольшой город Туфи расположен в юго-восточной части провинции Оро на побережье мыса Нельсон в 250 км восточнее Порт-Морсби. Эта часть побережья существенно отличается от других побережий страны - здесь можно увидеть фьорды. Фьорды Папуа-Новой Гвинеи, в отличие от Скандинавских, возникли в результате вулканических процессов, когда лава, стекая к побережью, застывала, образуя причудливые скалистые формы. Высота фьордов в некоторых местах достигает 150 м, а под водой они уходят на глубину до 90 м. В Туфи туристам предлагается отправиться на пешие экскурсии вдоль изрезанной фьордами береговой линии.

 

В окрестностях города Туфи находится знаменитый дайв-курорт Туфи. Курорт располагает несколькими бунгало и Гостевым домом, построенным местными жителями для тех туристов, которым не хватает экзотики. Основными видами дайвинга на Туфи являются погружения у фьордов и у окружающих курорт рифов, где можно проводить макро-съёмку, мак-дайвинг, а также wreck-дайвинг к затонувшим суднам времён Второй мировой войны. Подводная видимость в течение всего года составляет около 30 м.

 

Среди рифов курорта Туфи наиболее впечатляющими считается Домашний риф и риф Малуэй. Домашний риф прекрасно подходит для мак-дайвинга и подводной съёмки. Здесь можно увидеть множество разнообразных кораллов, рыбок гоби, креветок, морских коньков, моллюсков, трубкорылых и китайских окуней. Погружения у рифа Малуэй достаточно сложные и подойдут только для подготовленных дайверов. Здесь часто встречаются рыбы молот, рифовые акулы и скаты. Также недалеко от Туфи на морском дне лежат остатки патрульных торпедных катеров и голландское военное грузовое судно времён Второй мировой войны. Дайв-сайты Чёрные скалы и Акулий плавник подойдут для любителей поплавать поблизости с акулами.

Отели:



© Cтрана туров 2008-2014. Все права защищены.

Горящие путевки.Туры в Египет,Турцию,Италию,Испанию.Туроператоры.Турагенства.
Использование материалов сайта возможно только с согласия администрации сервера.
По вопросам рекламы и размещения информации обращаться сюда. Партнёрские ссылки Скачать прайс