О ТУРПОРТАЛЕ пятница 19.10.2018 / 02:03:49
Logo
ВЫБРАТЬ ТУР ДАТА ОТПРАВЛЕНИЯ
Вид тура: c:
Страна:

ПОИСК ПО САЙТУ

ФОТО ДНЯ
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Расположенный в пустыне американского штата Невада город Лас-Вегас стал символом азарта и городом-мечтой для многих людей. Потрясающая роскошь местных казино, отелей и концертных залов делает этот город пределом мечтаний всех азартных людей.
РЕКЛАМА


Города / курорты:
Ванг Виенг

Ванг Виенг (Vang Vieng) расположен почти посередине между Вьентьяном и Лунгпрабангом. Протекающая в окрестностях река Нам Сонг (Nam Song) дает неповторимое очарование этому маленькому городку.

 

Главной достопримечательностью Ванг Виeнга и его окрестностей являются многочисленные карстовые пещеры, для осмотра которых сюда приезжает множество туристов. Пещера Tham Chang находится в 2 км от центра города, часто до нее добираются на велосипеде. Из пещеры открываеся вид на город и окрестные рисовые поля. Она хорошо освещена, а под ней находится несколько естественных бассейнов.

 

К северу от Ванг Виенга находится пещера Tham Phapouae. Она имеет большую протяженность и местами очень узка.

 

К югу от города на противоположном берегу реки расположена пещера Tham Poukham, до которой можно добраться как на велосипеде, так и пешком. Внутри пещеры находится статуя спящего Будды.

 

В 12 км к северу от города, недалеко от деревни Tham Xang, находится пещера Tham Xang или Слоновья пещера. Она получила свое название благодаря сталактиту в форме головы слона. Внутри находится множество статуэток Будды, отпечаток его ноги, а также небольшой естественный бассейн, в котором можно поплавать.

 

Пещеры можно посещать самостоятельно, а для более сложных маршрутов стоит нанять гида. Также Ванг Виенг будет интресен любителям рафтинга и трекинга.

 

В Ванг Виенге одним из популярных развлечений является тьюбинг или сплав по реке на резиновом кольце. Кольцо спускают на воду на расстоянии нескольких километров вверх по течению и вы плывете на нем к городу. Течение реки несильное, но постоянное. По пути можно делать остановки для отдыха на природе или в местных пивных. Если Вы собираетесь по пути посещать бары, то путешествие стоит начать как можно раньше. Следует помнить, что летом течение реки совсем слабое и часть пути, возможно, придется пройти пешком.

Отели:



© Cтрана туров 2008-2014. Все права защищены.

Горящие путевки.Туры в Египет,Турцию,Италию,Испанию.Туроператоры.Турагенства.
Использование материалов сайта возможно только с согласия администрации сервера.
По вопросам рекламы и размещения информации обращаться сюда. Партнёрские ссылки Скачать прайс