О ТУРПОРТАЛЕ понедельник 23.04.2018 / 14:48:43
Logo
ВЫБРАТЬ ТУР ДАТА ОТПРАВЛЕНИЯ
Вид тура: c:
Страна:

ПОИСК ПО САЙТУ

ФОТО ДНЯ
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Расположенный в пустыне американского штата Невада город Лас-Вегас стал символом азарта и городом-мечтой для многих людей. Потрясающая роскошь местных казино, отелей и концертных залов делает этот город пределом мечтаний всех азартных людей.
РЕКЛАМА


Города / курорты:
Лабуан Баджо

Лабуан Баджо - небольшой город на западной оконечности острова  Флорес. Здесь живут рыбаки. Из достопримечательностей города и его окрестностей можно выделить ферму по выращиванию жемчуга Мутиара; пещеру Сермин в 5 км от Лабуан Баджо, где много тоннелей со сталактитами и сталагмитами; пещеру Сусун, площадью 5 000 кв. км.; а также пещеру Варалока, где когда-то были найдены древние керамические изделия.

 

На побережье расположены небольшие пляжи с белым песком, самый популярный из которых - пляж Паде. Если отправиться на лодке на прогулку по прибрежным водам, то можно увидеть остров Бидари. Он совсем небольшой, площадь его - 15 га. Остров имеет холмистую поверхность с очень красивой растительностью, здесь можно хорошо отдохнуть, прогуливаясь в полной тишине. Кроме того, интересны остров Обезьян с обитающими на нем обезьянами и остров Калонг, где обитают большие плотоядные летучие мыши.

 

Отдыхать на пляжах Лабуан Баджо и близлежащих островов лучше во время засушливого сезона в период с апреля по сентябрь, когда вероятность дождя наименьшая.

 

Среди туристов Лабуан Баджо известен, как отправная точка для посещения Национального парка Комодо (находится в полудне пути на лодке западнее острова  Флорес). Офис парка находится именно здесь. В состав парка входят три острова - Комодо, Ринка и Падар - и несколько небольших островов. Общая площадь парка составляет 1817 кв. км. Он был открыт в 1870 году, а в 1991 году был внесён в список Мирового наследия ЮНЕСКО. Изначально парк задумывался для охраны редкого вида Комодского варана. Эти рептилии могут достигать 3 метров в длину. Сейчас кроме варана здесь охраняют гигантскую крысу и тиморского оленя. В принадлежащих парку морских водах представляются прекрасные возможности для дайвинга. Здесь обитает около 1000 видов рыб, 260 видов кораллов и 70 видов губок. Наиболее подходящее для дайвинга место - Розовый пляж.

 

Лабуан Баджо также известен среди дайверов. Они отправляются сюда, чтобы понаблюдать за китовой акулой, которая является самой большой рыбой на земле, её длина может достигать 20 м. Для дайвинга подходит остров Серая, который расположен чуть севернее Лабуан Баджо.

 

Отели:



© Cтрана туров 2008-2014. Все права защищены.

Горящие путевки.Туры в Египет,Турцию,Италию,Испанию.Туроператоры.Турагенства.
Использование материалов сайта возможно только с согласия администрации сервера.
По вопросам рекламы и размещения информации обращаться сюда. Партнёрские ссылки Скачать прайс