О ТУРПОРТАЛЕ среда 21.11.2018 / 21:43:59
Logo
ВЫБРАТЬ ТУР ДАТА ОТПРАВЛЕНИЯ
Вид тура: c:
Страна:

ПОИСК ПО САЙТУ

ФОТО ДНЯ
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Расположенный в пустыне американского штата Невада город Лас-Вегас стал символом азарта и городом-мечтой для многих людей. Потрясающая роскошь местных казино, отелей и концертных залов делает этот город пределом мечтаний всех азартных людей.
РЕКЛАМА


Города / курорты:
Хараре

Хараре - столица Зимбабве и отправной пункт для путешествия по Национальным паркам. Это тихий, спокойный город, который полон парков и растительности. Здесь расположен Современный музей королевы Виктории и Художественная галерея. В Современном музее представлены коллекции, рассказывающие об истории страны, а также наскальная живопись народов шона. В Художественной галерее обязательно стоит посмотреть на полотно Томаса Байнса, изображающее водопад Виктория. Томас Байнс был первым художником, который отобразил красоту водопада.

 

Для отдыха в Хараре подойдут рекреационный парк Роберта МакИлвайна, Парк Львов и Гепардов, птичьи сады Ларвон, Ботанический сад площадью 68 га, где можно увидеть около 900 видов растений, и Сады Мукивиси с большим разнообразием животных и 230 видами птиц. В юго-западной части города возвышается холм Копье, откуда открывается прекрасный вид на Хараре и его окрестности.

 

В 71 км севернее Хараре расположен город Чинхой. В истории он известен битвой между коренным населением и белыми колонистами в 1966 году. Здесь интересен Национальный парк пещер Чинхой. Это область карстовых образований, которые сформировались в результате эрозии. В одном месте парка грунт провалился на дно пещеры и образовал дыру глубиной 20 м, на дне которой располагается озеро.

Отели:



© Cтрана туров 2008-2014. Все права защищены.

Горящие путевки.Туры в Египет,Турцию,Италию,Испанию.Туроператоры.Турагенства.
Использование материалов сайта возможно только с согласия администрации сервера.
По вопросам рекламы и размещения информации обращаться сюда. Партнёрские ссылки Скачать прайс