О ТУРПОРТАЛЕ суббота 20.01.2018 / 06:33:57
Logo
ВЫБРАТЬ ТУР ДАТА ОТПРАВЛЕНИЯ
Вид тура: c:
Страна:

ПОИСК ПО САЙТУ

ФОТО ДНЯ
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Расположенный в пустыне американского штата Невада город Лас-Вегас стал символом азарта и городом-мечтой для многих людей. Потрясающая роскошь местных казино, отелей и концертных залов делает этот город пределом мечтаний всех азартных людей.
РЕКЛАМА


Города / курорты:
Эль-Гуна

Эль-Гуна находится в 30 км к северу от Хургады. "Египетская Венеция", "жемчужина Красного моря", "маленький рай", "игрушечный город" - все это сказано об этом молодом курорте. Он занимает многочисленные искусственные островки, соединенные каналами и мостами. Весь город выдержан в едином стиле - берега каналов застроены одно- и двухэтажными виллами, а в облике отелей сочетаются средиземноморский и восточный стили.

 

Гости Эль-Гуны пользуются бесплатно микроавтобусами и лодками для передвижения по территории курорта. На лодке можно добраться до песчаного пляжа, простирающегося на 11 км. Кроме того, каждый островок расположил на своем побережье по одному отелю и собственному пляжу с коралловыми рифами. Все пляжи курорта песчаные, с пологим входом в воду, а песок на них чистый и мягкий.

 

Любители активного отдыха могу отправиться в сафари по пустыне, поиграть в гольф (местный гольф-клуб считается одним из лучших на Ближнем Востоке) или покататься на картах. Любителей дайвинга ждут интересные находки - поблизости находятся самые большие затонувшие в Красном море корабли.

 

Центр города носит название Кафр. Здесь находятся восточные базары, торговые аркады, музеи и обсерватория, а современные магазины, кинотеатры, развлекательные центры и дискотеки готовы принять своих гостей в любое время суток.

Отели:



© Cтрана туров 2008-2014. Все права защищены.

Горящие путевки.Туры в Египет,Турцию,Италию,Испанию.Туроператоры.Турагенства.
Использование материалов сайта возможно только с согласия администрации сервера.
По вопросам рекламы и размещения информации обращаться сюда. Партнёрские ссылки Скачать прайс