О ТУРПОРТАЛЕ вторник 14.08.2018 / 16:26:45
Logo
ВЫБРАТЬ ТУР ДАТА ОТПРАВЛЕНИЯ
Вид тура: c:
Страна:

ПОИСК ПО САЙТУ

ФОТО ДНЯ
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Расположенный в пустыне американского штата Невада город Лас-Вегас стал символом азарта и городом-мечтой для многих людей. Потрясающая роскошь местных казино, отелей и концертных залов делает этот город пределом мечтаний всех азартных людей.
РЕКЛАМА


Города / курорты:
Мусала

Мусала является самой высокой точкой Рильских гор, а также всего Балканского полуострова. Ее высота составляет 2925 м. Существует разные маршруты подъема на гору. Если Вы не новичок в этом деле, то стоит выбрать пеший маршрут от Боровца. Путь занимает около 7 часов. Также можно подняться на так называемом "Кабинковом лифте" (подъемнике с кабинками) от подножья горы до баз, расположенных на высотах 1790 м и 2362 м. На вершине Мусалы стоит метеорологическая станция.

 

У подножья горы расположен горнолыжный курорт Боровец. Курорт предлагает 18 лыжных трасс, общей протяженностью свыше 40 км. Они оснащены подъемниками и фуникулерами, который рассчитаны более, чем на 10 000 пассажиров в час. Здесь представлены все категории лыжных трасс - от легких и пологих спусков, прекрасно подходящих тем, кто впервые решил попробовать горные лыжи, до головокружительных и сложнейших склонов, которые будут под силу лишь самым опытным спортсменам.

 

Для удобства трассы разделены на 3 зоны катания:

 

Ситняково - Мартинови зелени бараки: 8 трудных и 1 трасса средней трудности, кресельная канатная дорога, буксировочные канатные дороги с четырехместными скамейками (общая длина трасс 19000 м, перепад 397 м);

 

Ястребец: 3 трассы, гондольная канатная дорога с четырехместными скамейками (общая длина трасс 13000 м, перепад 1040 м);

 

Маркуджик: 4 трудных и 1 трасса средней трудности, гондольная, буксировочная одноканатная дорога (общая длина трасс 4875 м, перепад 310 м).

 

В 2002 г. была произведена модернизация курорта. Были построены новые сооружения, а также закуплено и установлено оборудование для выработки искусственного снега. В частности, на трассе, которая находится напротив гостиницы "Рила" (район Мартинови Бараки), были установлены снежные пушки. Теперь, при недостаточном количестве снега, но устойчивой минусовой температуре, в Боровце всегда можно будет найти трассу для катания.

Отели:



© Cтрана туров 2008-2014. Все права защищены.

Горящие путевки.Туры в Египет,Турцию,Италию,Испанию.Туроператоры.Турагенства.
Использование материалов сайта возможно только с согласия администрации сервера.
По вопросам рекламы и размещения информации обращаться сюда. Партнёрские ссылки Скачать прайс