О ТУРПОРТАЛЕ среда 21.11.2018 / 23:33:50
Logo
ВЫБРАТЬ ТУР ДАТА ОТПРАВЛЕНИЯ
Вид тура: c:
Страна:

ПОИСК ПО САЙТУ

ФОТО ДНЯ
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Расположенный в пустыне американского штата Невада город Лас-Вегас стал символом азарта и городом-мечтой для многих людей. Потрясающая роскошь местных казино, отелей и концертных залов делает этот город пределом мечтаний всех азартных людей.
РЕКЛАМА


Города / курорты:
Инджекум-Аланья

Инджекум-Аланья

Инджекум находится в 98 км от аэропорта Антальи, с центром в деревушке Авсалар. Этот курорт, славится своим великолепным золотисто-песчаным пляжем, который по праву считается одним из лучших пляжей данного региона, окруженного пологими берегами. В дневное время в Аланью и Сиде можно добраться на микроавтобусе.

Авсалар, который вместе со своим ближайшим соседом – Инджекумом – входит в туристический район с разнообразными ресторанами и одними из самых лучших песчаных пляжей в регионе. Это участок побережья около восьми километров, расположенный в 110 километрах от Анталии. Постоянное население Авсалара примерно 2000 человек. Великолепная центральная улица поселка похожа на московский Арбат – большой выбор различных ресторанов и кафе, ювелирных магазинов и прочих разнообразных лавок. Между Авсаларом, Аланией и Сиде постоянно ходит долмуш (микроавтобус), на нём можно быстро и дешево добраться до нужного места. Авсаларские бары, рестораны и магазины отличаются приятными ценами. Поселок Авсалар – рай для туриста: на выбор гостиницы, пляжи, дискотеки, бутики, конторы по прокату машин, супермаркеты, турагенства и несколько известных ресторанов

Отели:



© Cтрана туров 2008-2014. Все права защищены.

Горящие путевки.Туры в Египет,Турцию,Италию,Испанию.Туроператоры.Турагенства.
Использование материалов сайта возможно только с согласия администрации сервера.
По вопросам рекламы и размещения информации обращаться сюда. Партнёрские ссылки Скачать прайс