О ТУРПОРТАЛЕ пятница 25.05.2018 / 15:59:16
Logo
ВЫБРАТЬ ТУР ДАТА ОТПРАВЛЕНИЯ
Вид тура: c:
Страна:

ПОИСК ПО САЙТУ

ФОТО ДНЯ
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Расположенный в пустыне американского штата Невада город Лас-Вегас стал символом азарта и городом-мечтой для многих людей. Потрясающая роскошь местных казино, отелей и концертных залов делает этот город пределом мечтаний всех азартных людей.
РЕКЛАМА


Города / курорты:
Даламан

Даламан

ДаламанДаламан - это небольшой город на юго-западном побережье Турции между Фетие и Мармарисом. Он является "воротами" в страну для множества туристов, прибывающих в расположенный здесь международный аэропорт.

Даламан находится между горами и морем, поэтому радует глаз своими живописными пейзажами. Как место пляжного отдыха, он не очень популярен, так как недалеко расположены крупные и раскрученные курорты. Однако и здесь есть свой пляж, который имеет весьма большие размеры и до сих пор остается "диким". Также в этом районе находится несколько красивейших бухт.

В нескольких минутах ходьбы от бизнес-центра Даламана раскинулись Ботанические сады. Сады органично вписываются в окружающий ландшафт, предоставляя роскошь и удобство естественной загородной базы отдыха.

В районе Даламана протекает одноименная река, по которой организуется рафтинг-туры. На реке два сплавных участка - верхний и нижний, длина каждого примерно по 12 км. Верхний участок довольно сложный и сплавляются по нему весной, во время половодья. Нижний участок намного проще, всего с одним порогом. Сразу после него находится деревня Аккепрю с рафтинговой базой.

Даламан был долгое время известен как аэропорт, который связан с Европой и с главными городами и курортами всюду по Турции, однако, Даламан быстро стал местом отдыха на собственных правах. Даламан и его окрестности извлекают выгоду из существенных инвестиций и планируют развить пристань для яхт, и поле для гольфа, что будет гарантировать рост и процветание области.

Окрестности Даламана предлагают диапазон занятий для бесстрашного авантюриста, от спуска на плотах по 'белой воде' и по рекам на каяке до нежных прогулок по красивой сельской местности - есть все, чтобы удовлетворить каждый вкус.

Даламан имеет обширную автобусную сеть, связывающую его с Мармарисом, Фетие и окрестностями. Всего в 15 километрах езды на автобусе расположен живой курорт Сариджерм с песчаным берегом, процветающими барами, ресторанами, и магазинами. Немного далее - Дальян и Конос, дом черепахи Олуха, и древние скалистые могилы, которые пропускают реку, в этих городках всегда в продаже такие активные занятия как: параскольжение, сафари на джипах и поездки на лошадях.

Дальян является родиной известных во всем мире 'ванн грязи' с их возрожденной красотой и целебными секретами.

Отели:



© Cтрана туров 2008-2014. Все права защищены.

Горящие путевки.Туры в Египет,Турцию,Италию,Испанию.Туроператоры.Турагенства.
Использование материалов сайта возможно только с согласия администрации сервера.
По вопросам рекламы и размещения информации обращаться сюда. Партнёрские ссылки Скачать прайс