О ТУРПОРТАЛЕ среда 23.05.2018 / 15:57:20
Logo
ВЫБРАТЬ ТУР ДАТА ОТПРАВЛЕНИЯ
Вид тура: c:
Страна:

ПОИСК ПО САЙТУ

ФОТО ДНЯ
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Расположенный в пустыне американского штата Невада город Лас-Вегас стал символом азарта и городом-мечтой для многих людей. Потрясающая роскошь местных казино, отелей и концертных залов делает этот город пределом мечтаний всех азартных людей.
РЕКЛАМА


Города / курорты:
Марса-Алам

Городок Марса-Алам находится на побережье Красного моря, в 300 км к югу от Хургады. Это молодой, но очень перспективный курорт. Главная достопримечательность Марса-Алам - нетронутое коралловое побережье Красного моря. Здесь кристально чистая вода, богатейшая подводная флора и фауна, которые привлекают дайверов со всего мира.

 

Несколько хороших дайв-точек расположено вдоль побережья. До них можно добраться по суше. Но, в основном, Марса-Алам используется, как отправная точка для однодневных и многодневных дайв-сафари на кораблях. Во время однодневных дайв-сафари можно посетить самые знаменитые рифы Красного моря - Эльфинстоун (Elphinestone), Абу-Дабаб (Abu Dabab) и Samadai (Dolphin House). Риф Эльфинстоун знаменит тем, что здесь очень высока верятность встретить акул. Абу-Дабаб является группой из 7 рифов, сильно отличающихся друг от друга.

 

Для многодневных дайв-сафари доступны рифы Daedalus, Роки (Rocky) и Забаргад (Zabargad) и две отдельно стоящие далеко в море рифовые системы - Shoal и Сент Джонс риф (St John Reef). Но нужно помнить, что Забаргад является заповедником и число посещение его кораблями ограничено. Кроме того, существуют ограничения по квалификации дайверов. Ограничения постоянно меняются, так что нужно уточнять заранее, если Вы туда собрались.

 

 

Отели:



© Cтрана туров 2008-2014. Все права защищены.

Горящие путевки.Туры в Египет,Турцию,Италию,Испанию.Туроператоры.Турагенства.
Использование материалов сайта возможно только с согласия администрации сервера.
По вопросам рекламы и размещения информации обращаться сюда. Партнёрские ссылки Скачать прайс