О ТУРПОРТАЛЕ четверг 20.09.2018 / 22:19:01
Logo
ВЫБРАТЬ ТУР ДАТА ОТПРАВЛЕНИЯ
Вид тура: c:
Страна:

ПОИСК ПО САЙТУ

ФОТО ДНЯ
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Расположенный в пустыне американского штата Невада город Лас-Вегас стал символом азарта и городом-мечтой для многих людей. Потрясающая роскошь местных казино, отелей и концертных залов делает этот город пределом мечтаний всех азартных людей.
РЕКЛАМА


ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

2008-04-16

US Airways запускает международную сетку вебсайов

Эти вебсайты за счет решения Amadeus e-Commerce по сути отражают все разнообразие услуг US Airways посредством гибкого HTML-интерфейса и предлагают круглогодичные возможности покупок, которые полностью интегрированы в системы бронирования. Используя «ярусную» подачу, региональные вебсайты US Airways по всему миру эффективно усправляют своими локальными услугами под названием «смотри-и-чувствуй»: специальными предложениями, местными особенностями платежей и доставки. В то же время компания полностью контролирует брендовые позиции, стратегии и позиционирование вебсайтов.

US Airways очень выиграло, используя готовую возможность Амадеус работать с 23 языками. Это позволило запустить международные вебсайты за несколько месяцев. Компания также получила ряд преимуществ за счет гибкости Amadeus J2EE (Java 2 Enterprise Edition), которая позволила достаточно просто связать новые международные вебсайты с их текущими аналагами.

“Amadeus e-Commerce Airline Suite предлагает технологию, которая нам необходима для разворачивания и поддержки экспансии US Airways в международном web-пространстве,” говорит Трэвис Крист (Travis Christ), Вице Президент по продажам и маркетингу US Airways. “Знания и опыт Амадеус в этой сфере, а также возможность работы с множеством языков, валют и платежных систем предоставляет нам потрясающие преимущества."

US Airways последовало примеру крупнейших авиалиний, таких как JAL, Qantas и Lufthansa, которые выбрали Амадеус с целью разворачивания своего активного присутствия online.

“Ключевой задачей, над которой мы работали на протяжении нескольких лет, это была необходимость обслуживать международные рынки с различными маршрутами и специфическими местными требованями наиболее эффективно с экономический точки зрения,” заявил Филипп дер Арсланиан (Philippe der Arslanian), Global Director, Airline Direct Channel for Amadeus' Airline Business Group. “Я глубоко убежден, что используя решения Amadeus e-Commerce, US Airways сможет увеличить свои международные конверсионные показатели и свой глобальный доход, удовлетворяя растущие потребности клиентов.”

Решение Amadeus e-commerce обслуживает более чем 250 вебсайтов 75 авиакомпаний на более чем 80 рынках по всему миру. Более детальную информацию об Amadeus' e-Commerce можно получить на www.amadeus.com/airlines.

** Сегодня Amadeus e-Commerce Airline Suite обслуживает международные вебсайты US Airways в Испании (на испанском), Германии (на немецком), Англии (на английском), Франции (на французском) и общееврпейский ресурс (на английском). Дополнительные вебсайты будут обслуживать в ближайшем будущем Ирландию, Италию, Нидерланды и Швейцарию.

Амадеус - ведущий технологический партнер провайдеров, продавцов и покупателей туристического продукта. Компания обеспечивает дистрибуцию, IT и другие решения для индустрии туризма и путешествий, позволяющие партнерам Амадеус добиваться успеха в динамически растущей туристической отрасли. Клиентов Амадеус можно разделить на несколько категорий - провайдеры туристических услуг (авиакомпании, гостиницы, компании проката автомобилей, железнодорожные компании, паромные линии, круизные компании, страховые компании и туроператоры), продавцы (туристические агентства) и покупатели туристического продукта (корпорации и путешественники).

Решения Амадеус представлены в четырех категориях – Дистрибуция и Контент, Продажа и Электронная коммерция, Управление бизнес процессами, Сервисы и Консалтинг.

Компанией владеет фонд WAM Acquisition, акционерами которого являются: BC Partners, Cinven, авиакомпании Air France, Iberia и Lufthansa. Амадеус насчитывает более 7600 сотрудников по всему миру, представляя 95 национальностей. Доход компании за шесть мсяцев до 30 июня 2007г. составлял EUR 1,534.1 миллиона. Дополнительную информацию об Amadeus можно найти на сайте: www.amadeus.com или www.amadeus.net.ua

US Airways является пятыми по величине авиалиниями США, где работают 36 тысяч профессионалов по всему миру. US Airways, US Airways Shuttle и US Airways Express выполняют в среднем 3 800 полетов в день и обслуживают более 230 национальностей в США, Канаде, Европе, Карибском бассейне и Латинской Америке. US Airways является членом Star Alliance, которая предлагается соим клиентам 17000 ежедневных полетов в 897 направлений в 160 странах мира. Дополнительную информацию об US Airways можно найти на сайте www.usairways.com.



С уважением,
Пресс-служба компании Амадеус
(044) 501-01-87
nataliya.khomyshyna@optimist.com.ua


Реклама на сайте
Туринформер


© Cтрана туров 2008-2014. Все права защищены.

Горящие путевки.Туры в Египет,Турцию,Италию,Испанию.Туроператоры.Турагенства.
Использование материалов сайта возможно только с согласия администрации сервера.
По вопросам рекламы и размещения информации обращаться сюда. Партнёрские ссылки Скачать прайс