О ТУРПОРТАЛЕ понедельник 15.10.2018 / 23:05:00
Logo
ВЫБРАТЬ ТУР ДАТА ОТПРАВЛЕНИЯ
Вид тура: c:
Страна:

ПОИСК ПО САЙТУ

ФОТО ДНЯ
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Расположенный в пустыне американского штата Невада город Лас-Вегас стал символом азарта и городом-мечтой для многих людей. Потрясающая роскошь местных казино, отелей и концертных залов делает этот город пределом мечтаний всех азартных людей.
РЕКЛАМА


ТУРИСТИЧЕСКИЕ НОВОСТИ

2014-09-20

Sharf Hotel - традиции старого Петербурга в современном обрамлении

Sharf Hotel

Своеобразную дань традициям дореволюционного Петербурга с доходными домами отдает находящийся в самом центре северной столицы апартамент-отель «SHARF HOTEL». Он расположен недалеко от станции метро «Спортивная». Сочетание неповторимого петербургского стиля и комфорта с новейшими технологиями делает аренду апартаментов в этом отеле идеальным выбором для делового времяпровождения и отдыха. Наличие подземного паркинга в шестиэтажном здании снимает вопросы парковки и сохранности автомобилей для постояльцев.

Отель располагает 25 апартаментами, разделенными на категории от стандартных до элитных номеров VIP-класса. Такое разнообразие способно удовлетворить запросы любого клиента, как качеством сервиса, так и стоимостью. Дизайн номеров выполнен в современной европейской манере. Все апартаменты меблированы добротной и качественной мебелью, в них установлена современная бытовая техника ведущих мировых производителей. Апартаменты разделяются на четыре класса: Стандарт, Семейный, Стандарт VIP и Семейный VIP. Каждый их гостей отеля имеет возможность арендовать оптимально подходящий для него номер, как на длительный срок для проживания с семьей, так и на сутки для деловой поездки.

Администрация апартамент-отеля уделяет большое внимание вопросам обеспечения безопасности своих постояльцев. В здании установлен домофон, система видеонаблюдения и круглосуточная охрана. Согласно действующим СниПам, апартаменты отеля и служебные помещения оборудованы пожарной сигнализацией и системой пожаротушения. Часть первого этажа отеля занимает ресторан итальянской кухни «Buli», который входит в известную ресторанную сеть Receptoria Group. Работать заведение начинает с восьми утра и до самого вечера.

Основным преимуществом апартамент-отеля Sharf его основатели называют сочетание качественного гостиничного сервиса с настоящим домашним уютом. Гости проживают в номерах квартирного типа и получают обслуживание высшего качества. В цену элитных апартаментов входит содержание дома и территории, уборка, сейфы и охрана, смена белья в номерах и услуги консьержа.



Реклама на сайте
Туринформер


© Cтрана туров 2008-2014. Все права защищены.

Горящие путевки.Туры в Египет,Турцию,Италию,Испанию.Туроператоры.Турагенства.
Использование материалов сайта возможно только с согласия администрации сервера.
По вопросам рекламы и размещения информации обращаться сюда. Партнёрские ссылки Скачать прайс