О ТУРПОРТАЛЕ воскресенье 23.09.2018 / 10:19:05
Logo
ВЫБРАТЬ ТУР ДАТА ОТПРАВЛЕНИЯ
Вид тура: c:
Страна:

ПОИСК ПО САЙТУ

ФОТО ДНЯ
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Расположенный в пустыне американского штата Невада город Лас-Вегас стал символом азарта и городом-мечтой для многих людей. Потрясающая роскошь местных казино, отелей и концертных залов делает этот город пределом мечтаний всех азартных людей.
РЕКЛАМА


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...

2014-05-01

Как защититься от москитов

Москит

Вся прелесть путешествий в далекие страны и на другие континенты может иногда нивелироваться непривычными для нас условиями жизни и окружающей среды. Тропический климат с высокой влажностью, сухость пустынь, разреженный воздух высокогорья — переносить все это неподготовленному туристу достаточно сложно и непривычно. Новым и зачастую враждебным для нас оказывается флора и фауна далеких стран. Ядовитые кусты и деревья могут надолго уложить в больницу неосторожного путешественника. И пусть мало кто из туристов столкнется в поездке со львом или коброй в дикой природе, есть существа, которые принесут не меньше неприятностей и которые присутствую повсеместно.

Речь идет о москитах. Во многих странах москитная сетка на окна является обязательным атрибутом жилища. Эти повсеместно распространенные в тропиках и субропиках насекомые редко превышают в размерах 3 миллиметра, поэтому сетка должна быть достаточно густой. Москиты переносят множество болезней человека и животных, в частности, лейшманиоз, флеботодермию, некоторые виды лихорадок и бартонеллез. Поэтому защита от их укусов зачастую играет жизненно важную роль.

Не лишней будет москитная сетка на балкон и в наших краях. Ареал распространения этих насекомых простирается до 50 градусов северной широты и 40 градусов южной. Москитов встречали в Канаде, Франции и даже Монголии. Встречаются они и на территории стран бывшего СССР. Большинство видов москитов выходят «на охоту» ночью и в сумерки. В отличие от более привычных нам комаров, летают они совершенно бесшумно. Итальянцы называют этих насекомых «паппа тачи», что переводится как «кусают молча».

В Санкт-Петербурге и других регионах России предлагается москитная сетка на дверь, которая обеспечит поступление свежего воздуха в помещение и хороший микроклимат. Каждый клиент может получить необходимую консультацию по подбору сетки исходя из формы и размера оконных и дверных проемов и своих предпочтений. Консультация возможна по телефону +7 812 645–90–89. Стоимость изделия зависит от размера, материала изготовления и типа. Крепление сетки достаточно легко выполняется самостоятельно.



Реклама на сайте
Туринформер


© Cтрана туров 2008-2014. Все права защищены.

Горящие путевки.Туры в Египет,Турцию,Италию,Испанию.Туроператоры.Турагенства.
Использование материалов сайта возможно только с согласия администрации сервера.
По вопросам рекламы и размещения информации обращаться сюда. Партнёрские ссылки Скачать прайс