О ТУРПОРТАЛЕ воскресенье 23.09.2018 / 10:20:24
Logo
ВЫБРАТЬ ТУР ДАТА ОТПРАВЛЕНИЯ
Вид тура: c:
Страна:

ПОИСК ПО САЙТУ

ФОТО ДНЯ
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Расположенный в пустыне американского штата Невада город Лас-Вегас стал символом азарта и городом-мечтой для многих людей. Потрясающая роскошь местных казино, отелей и концертных залов делает этот город пределом мечтаний всех азартных людей.
РЕКЛАМА


ТУРИСТИЧЕСКИЕ НОВОСТИ

2014-12-07

Австрия ждет россиян

Австрия

Специалисты туристического рынка проанализировали отзывы путешественников о европейских отелях. По специальной 100-бальной шкале они отмечали лояльность персонала гостиниц и на основании полученных данных составили рейтинг стран, в которых с туристами обходятся дружелюбнее всего. Наибольшее количество баллов в рейтинге получила Австрия. Отели этой страны признаны эталоном гостеприимства в Европе. В австрийских отелях комфорт и сервис высшего разряда являются не приятным исключением а постоянной нормой.

Первое место рейтинга не является чем-то необычным для Австрии — подтвердить дружелюбие и гостеприимство отелей и курортов этой страны могут и многие россияне. Согласно данным маркетингового агентства Proalps, Австрия является самым популярным зарубежным направлением для горнолыжного отдыха для российского туристического рынка. Зимняя Австрия- цены на горящие путевки и туры в Австрию является целью стремлений многих российских туристов.

Заказать туры в эту страну предлагает туристическое агентство TUI Russia, которое является совместным предприятием европейского лидера туриндустрии TUI Travel PLC и российской компании S-Group Capital Management. Оператор в своей деятельности делает акцент на уникальные продукты, которые отсутствуют у конкурентов по рынку. Заказывая туристическую поездку в TUI Russia, можно быть уверенным в действительно качественном и элитном отдыхе. Компания предлагает эксклюзивные отели, новые формы отдыха, семейный клубы, молодежный отдых и собственную программу лояльности.

Со своей стороны, австрийские курорты очень заинтересованы в туристах из России и активно работают над своим продвижением на этом рынке. По мнению представителей Национального туристического офиса Австрии, изменение экономической ситуации и падение курса рубля не должны сказаться на желании россиян посетить страну в этом и следующем году. Местные отельеры рассчитывают как на организованных туристов, покупающих туры через агентства, так и на индивидуальных путешественников, которые бронируют места в отелях через Интернет.



Реклама на сайте
Туринформер


© Cтрана туров 2008-2014. Все права защищены.

Горящие путевки.Туры в Египет,Турцию,Италию,Испанию.Туроператоры.Турагенства.
Использование материалов сайта возможно только с согласия администрации сервера.
По вопросам рекламы и размещения информации обращаться сюда. Партнёрские ссылки Скачать прайс